Klosterzeit

Schon mal überlegt, Zeit in einem Benediktinerkloster zu verbringen und dabei aktiv die Aufgaben der dortigen Gemeinschaft mitzutragen? Unser Angebot «Klosterzeit» bietet diese Möglichkeit: Eingeladen sind Männer zwischen 18 und anfangs 30, für eine Zeit von 6 bis 12 Monate in Einsiedeln oder in einem anderen Benediktinerkloster mitzuleben, mitzuarbeiten und mitzubeten.

Jakobspilger

Im Kloster bieten wir für Jakobspilger das ganze Jahr hindurch im Gästebereich eine einfache Unterkunft für eine Nacht (mit Abendessen und Frühstück) an. Zur Verfügung steht ein Zimmer für Männer und Frauen mit sechs Betten. Nach altem Brauch werden keine Voranmeldungen entgegengenommen – ein Pilger, eine Pilgerin plant nicht, sondern vertraut…