Urlaubstipps aus dem Kloster Einsiedeln

Wer einen guten Ort sucht, um im Sommer die Seele baumeln zu lassen, der ist bei unserem Kloster an der richtigen Adresse. Mit Urlaubsangeboten für junge Männer, Priester, Fuss- und Radpilger oder auch Familien sind unser Kloster und die Region Einsiedeln ideale Urlaubsziele für den Sommer.

Pilgerwege

Auch uns Mönchen tun Ferientage gut. Manche schätzen die Zeit alleine, für andere ist die Zeit

MEINRADWEG

Seit zwei Jahren führt der MEINRADWEG auf den Spuren des heiligen Meinrad von Rottenburg am Neckar nach Einsiedeln. Der Radpilgerweg führt während fünf Tagen auf 280 Kilometern durch wunderschöne Gegenden Baden-Württembergs, durch die Bodenseeregion und die Nordostschweiz bis in die Zentralschweiz. Die Unterkünfte am Weg lassen klösterliche Gastfreundschaft zum besonderen Erlebnis werden. Ein druckfrischer Pilgerführer in Buchform und eine informative Webseite bereiten auf dieses spezielle Pilgererlebnis vor und begleiten es.

Fusspilgerwege

Wer statt auf dem Fahrrad lieber zu Fuss unterwegs ist, der kommt auf den verschiedenen Fusspilgerwegen nach Einsiedeln auf seine Kosten. Auf einem Pilgerweg nach Einsiedeln unterwegs zu sein, ist ein wertvoller spiritueller Akzent, der Ihre diesjährigen Sommerferien garantiert bereichern wird. Auf verschiedene Pilgerwege mit den Ausgangsorten Rapperswil, Schwyz, Biberbrugg und Altmatt machen wir auf unserer Webseite aufmerksam.

Verweilen & Erleben