Priesterexerzitien

Die Exerzitien sind ein besonderes Angebot für Priester und Diakone, welche sich im Rahmen unseres Benediktinerklosters eine spirituelle Auszeit gönnen möchten. Gemeinsame Gebets- und Mahlzeiten und Begegnungen mit den Mönchen gehören ebenso zum Programm wie Exerzitienvorträge aus der reichen benediktinischen Tradition.

Im 2019 wird Pater Cyrill Bürgi OSB die Vorträge halten. Die Vorträge sind durch folgenden Psalmvers inspiriert:

«Du bist meine Ehre und richtest mich auf!»
Ps 3,4

Wir bieten im 2019 die folgenden drei Abteilungen an:

1. Abteilung 04. bis 07. November 2019
2. Abteilung 11. bis 14. November 2019
3. Abteilung 18. bis 21. November 2019

• Die Exerzitien beginnen jeweils am Montag mit der Vesper (16.30 Uhr) und enden am Donnerstag nach dem Mittagessen.
  • Die Teilnehmer der Exerzitien logieren im Gästetrakt des Klosters und können die Eucharistiefeiern sowie die Gebetszeiten mitfeiern.
  • Sie haben die Möglichkeit, schon am Sonntag anzureisen und bis am Freitag zu bleiben.

In diesem Rahmen bitten wir Sie um folgende Beiträge:

Pro Übernachtung in einem Zimmer inklusive drei Mahlzeiten und Zvieri CHF 75
Pro Übernachtung inkl. Mahlzeiten in einem Zimmer mit Dusche/WC CHF 95
Für die Vorträge
CHF 150
Parkieren auf dem Kloster eigenen Parkplatz
CHF 15
Parkieren im Parkhaus (eine Ein- und Ausfahrt) CHF 10
Dem jeweiligen Tageskurs entsprechend nehmen wir auch Euros an.

Gästepater
8840 Einsiedeln