Wir suchen für unseren Pflegebereich per sofort oder nach Vereinbarung eine/einen

Dipl. Pflegefachfrau/-mann HF/DNII/AKP/PsyKP 30-50%

Nebst professioneller Betreuung ist es uns ein Anliegen, den älteren und pflegebedürftigen Gemeinschaftsmitgliedern grösstmögliche Lebensqualität und ein schönes Daheim zu bieten.

Sie verfügen über hohe Sozialkompetenz, gute Fachkenntnisse, Erfahrung, Engagement und Verantwortungsbewusstsein und beherrschen die deutsche Sprache. Sie sind bereit zu flexiblem Arbeitseinsatz und sind sensibel für unser klösterliches Umfeld. Sie haben BESA-Erfahrung oder sind bereit, es zu lernen. Ihre Wohnsituation erlaubt es Ihnen, während der Pikettdienste schnell vor Ort zu sein.

Wir bieten Ihnen ein interessantes Arbeitsumfeld mit grosser Eigenverantwortung, zeitgemässen Anstellungsbedingungen und ein gut eingespieltes, motiviertes Team.

Fühlen Sie sich angesprochen?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.

Für nähere Auskünfte wenden Sie sich bitte an die Leiterin Personalwesen
Frau Angela Kälin 055 418 66 19.

Ihre Unterlagen senden Sie bitte bis zum 06. September 2019 an:

Kloster Einsiedeln, Personalwesen, 8840 Einsiedeln

oder per E-Mail an personal@kloster-einsiedeln.ch