Offene Stellen

Für den Gästebereich des Klosters suchen wir per 1. Dezember 2021 oder nach Vereinbarung

motivierte Mitarbeiterin/ Mitarbeiter für den Frühstücksservice 30-40%

Sie arbeiten gerne früh am Morgen und bewirten mit Freude unsere Frühstücksgäste.

Sie bringen praktische Erfahrung im Servicebereich mit und die Bereitschaft die täglich anfallenden Reinigungsarbeiten zu übernehmen.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/einen

Sakristanin / Sakristan (Teamleitung) 80 – 100%

Ihre Aufgaben

In dieser Funktion führen Sie ein Team von fünf Mitarbeitenden. Zum vielfältigen Aufgabengebiet gehört das Vor- und Nachbereiten von Gottesdiensten, Veranstaltungen und Wallfahrten. Sie helfen mit, die Ruhe und Ordnung während der Gottesdienste aufrecht zu erhalten. Reinigungsarbeiten in der Klosterkirche und den Nebenkapellen sowie die Pflege des Blumenschmucks gehören ebenfalls zu Ihren Tätigkeiten. Arbeitseinsätze an Wochenenden und Feiertagen sind Standard.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Absprache eine/n

Mitarbeiter/in Haus- und Unterhaltsdienst (100%)

Wir stellen uns eine flexible, motivierte und teamfähige Person vor, die über Erfahrung im Bereich Haus und Unterhaltsdienst verfügt. Sie kümmern sich hauptsächlich um Reinigungs- und Wartungsarbeiten in der Stiftsschule und helfen mit bei der Verpflegung der Schüler.

Flexibilität für Einsätze an den Wochenenden sollte vorhanden sein.