Offene Stellen

Die „Gastwirtschaft im Abteihof“ des Klosters Einsiedeln wird diesen Sommer wiederum viele Besucher und Gäste erfreuen.
Für den Einsatz in der Pop-Up-Küche suchen wir von Anfang Mai bis Ende September

motivierten Koch (EFZ) mit Spass an der Arbeit direkt beim Gast 100% m/w

Sie bringen fundierte, praktische Erfahrung als Koch mit, sind gepflegt, offen und belastbar. Ihnen liegt gute Qualität, tadellose Hygiene und effiziente Warenbewirtschaftung am Herzen. Als Teamplayer ist es für Sie selbstverständlich, anzupacken, wo es nötig ist. Sie arbeiten selbstständig, sauber und bedienen mit Freude unsere Gäste in der offenen Küche direkt im Abteihof. Sie beherrschen die deutsche Sprache in Wort und Schrift.

Möchten Sie Ihre Einsatzbereitschaft bei uns unter Beweis stellen? Packen Sie die Chance, bei diesem spannenden Konzept mitzuwirken und Ihre Erfahrungen einzubringen.

Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto nur per Mail an:

Angela Kälin, Leiterin Personalwesen, Kloster Einsiedeln
personal@kloster-einsiedeln.ch