Konzerte veranstalten

Die Einsiedler Klosterkirche ist einerseits – wie der Name sagt – der Raum, in welchem sich die Klostergemeinschaft mehrmals täglich zum gemeinsamen Gebet versammelt. Andererseits steht sie den zahlreichen Pilgerinnen und Pilgern als Wallfahrtskirche zur Verfügung – sei es im Rahmen gemeinsamer Gottesdienste oder auch einfach für das stille Gebet, besonders bei der Einsiedler Muttergottes. Deshalb wird die Klosterkirche nur selten für Konzerte zur Verfügung gestellt, wobei ausschliesslich geistliche Werke, in der Regel grösseren Umfangs für Chor und Orchester, zur Aufführung kommen.

Falls Sie in der Klosterkirche ein Konzert aufführen möchten, können Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Ihre Anfrage wird dann geprüft, und wir werden mit Ihnen baldmöglichst in Verbindung treten.