Gastwirtschaft im Abteihof

Wir Benediktiner haben eine reiche Tradition der Gastfreundschaft. Menschen empfangen heisst auch Menschen bewirten. Deshalb öffnen wir auch dieses Jahr wieder unsere Gastwirtschaft!

Ab 13. Mai (Auffahrt) servieren wir im Abteihof verschiedene Erfrischungen, Kaffee und Kuchen, Snacks und einfache Hauptmahlzeiten.

In der Sommergastwirtschaft sind alle willkommen, die Einsiedeln und das Kloster besuchen: Pilger und Wallfahrerinnen, Spaziergänger und Touristen, Besucher und Gäste. Und natürlich nicht zu vergessen unsere lieben Einsiedlerinnen und Einsiedler.

Wir freuen uns auf einen schönen Sommer und Herbst, auf dass diese – zeitlich befristete – «Gastwirtschaft im Abteihof» zu einem schönen Ort der Begegnung wird. Für Speis und Trank ist gesorgt – mit den Weinen unserer eigenen Kellerei, den Erzeugnissen aus der Klosterküche und aus unserem Garten. Regionale Lieferanten sorgen für Bier und Kaffee, Käse und Wurst.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mittwoch bis Sonntag
10.00 Uhr – 19.00 Uhr

Aufgrund der aktuellen Pandemie ist unsere Gastwirtschaft nur bei schönem Wetter geöffnet. Bei Schlechtwetter behalten wir uns vor, die Öffnungszeiten anzupassen.