Gärtnerei

Unser Kloster verfügt über eine eigene Gärtnerei. Unsere Angestellten widmen sich der Aufzucht und Pflege von Blumen, Kräutern und Gemüse. Die Gärtnerei liefert regelmässig den Blumenschmuck für die Klosterkirche, verkauft im eigenen Geschäft aber auch ihre Produkte an Dritte. Schauen Sie vorbei!

Aktuell gelten in unserer Klostergärtnerei dieselben Sicherheitsvorschriften wie in übrigen Verkaufslokalen. Wir bitten Sie, diese bei Ihrem Besuch zu berücksichtigen:

• Tragen Sie eine Schutzmaske.
  • Desinfizieren Sie sich beim Betreten der Klostergärtnerei die Hände.
  • Halten Sie von den übrigen Besuchern und vom Verkaufspersonal den vorgeschriebenen Sicherheitsabstand.
  • Bezahlen Sie nach Möglichkeit mit Kreditkarte.

Wir freuen uns, Sie bei uns im Verkaufsladen der Klostergärtnerei begrüssen zu dürfen.

Besuchen Sie unsere Gärtnerei, wo Sie viele Blumen und Sträucher finden und so ein Stück „Klostergarten“ mit nach Hause nehmen können.

Zusätzlich erhalten Sie von unserer Gärtnerei hergestellte Produkte (Kräutermischungen, Tee, Badesalz, etc.) im Klosterladen.

Gärtnerei
Kloster Einsiedeln
8840 Einsiedeln

gaertnerei@kloster-einsiedeln.ch

Wo befindet sich die Gärtnerei?

April – September
Montag – Freitag