Einsiedler Familienwallfahrt

Jeweils im Sommer laden Abt Urban und die Mönche des Klosters Einsiedeln zusammen mit dem Verein „Vision Familie“ zu einem besonderen Wallfahrtstag für die ganze Familie ein.

Bitte beachten Sie, dass während der COVID-19-Pandemie eine grundsätzliche Unsicherheit hinsichtlich der Feier von Gottesdiensten & Wallfahrten besteht. Die hier aufgeführten Gottesdienste & Veranstaltungen finden nach Möglichkeit statt.

Die Familienwallfahrt zeichnet sich durch ein abwechslungsreiches Programm aus. Gemeinsame Gottesdienste, Zeit zum Austausch, Spielen und Erkunden des Klosters Einsiedeln stehen auf dem Programm. Ein Fest des Glaubens für Jung und Alt!

Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr zum „Deutschschweizer Weltfamilientreffen“ (eine „Familienwallfahrt XXL“) im Sommer 2022 im Kloster Einsiedeln begrüssen zu dürfen.

Weitere Infos zum Programm folgen auf dieser Website.

Nächste Familienwallfahrt:

Sommer 2022