Angebote

In Einsiedeln steht Pilgerinnen und Pilgern aber auch kulturinteressierten Personen ein breites Angebot zur Verfügung. Ob sie allein, mit Ihrer Familie oder in einer Gruppe hierher kommen: Nachfolgend finden Sie Informationen zu Gottesdiensten, Orten der Stille und Orten der Begegnung, Gesprächsmöglichkeiten, Führungen u.v.m., mit denen Sie Ihren Aufenthalt planen und gestalten können.

Gottesdienste

Einsiedeln ist ein Ort des Gebets – in Stille oder in Gemeinschaft. Die Angebote in der Klosterkirche, der Gnadenkapelle oder einer der Seitenkapellen bieten Ihnen die Möglichkeit zum Innehalten.

Klosterführungen

Die Führungen durch die Klosterkirche bringen Sie in Berührung mit der über 1000-jährigen Geschichte, der gelebten Spiritualität sowie der lebendigen Kultur unseres Klosters.