Willkommen auf der Website des Klosters Einsiedeln!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Klostergemeinschaft und dem unserer Sorge anvertrauten Wallfahrtsort.
Das Kloster Einsiedeln ist eine traditionsreiche Benediktinerabtei, das Zuhause von rund fünfzig Mönchen, der bedeutendste Wallfahrtsort der Schweiz und eine Stätte der Kultur, Bildung und Begegnung seit über tausend Jahren.
Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zum Leben der Mönche, zur Wallfahrt, zum klostereigenen Gymnasium, zu den Klosterbetrieben und zu zahlreichen religiösen und kulturellen Anlässen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und heissen Sie schon jetzt herzlich willkommen!

Abt Urban Federer und die Mönche des Klosters Einsiedeln

Gottesdienstordnung am 21. Januar
Am 21. Januar feiert das Kloster und der Bezirk Einsiedeln das Hochfest des Heiligen Meinrad.
Gedanke zu Taufe des HERRN
von P. Cyrill Bürgi
Offene Stellen
Für unseren Bereich Werkstätten suchen wir per 1. März 2019 oder nach Übereinkunft
eine/einen
Abteilungsleiterin / Abteilungsleiter
Sanitärwerkstatt / Heizungsanlage (100%)
Exerzitien für Priester und Diakone
Ab anfangs November bieten wir Exerzitien für Priester und Diakone an.
Allen, die sich diese Auszeit gönnen wollen und können, ein herzliches Willkomm!

Gedruckt am 17.1.2019 / www.kloster-einsiedeln.ch, © 2019 kloster-einsiedeln.ch