Willkommen auf der Website des Klosters Einsiedeln!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Klostergemeinschaft und dem unserer Sorge anvertrauten Wallfahrtsort.
Das Kloster Einsiedeln ist eine traditionsreiche Benediktinerabtei, das Zuhause von rund fünfzig Mönchen, der bedeutendste Wallfahrtsort der Schweiz und eine Stätte der Kultur, Bildung und Begegnung seit über tausend Jahren.
Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zum Leben der Mönche, zur Wallfahrt, zum klostereigenen Gymnasium, zu den Klosterbetrieben und zu zahlreichen religiösen und kulturellen Anlässen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und heissen Sie schon jetzt herzlich willkommen!

Abt Urban Federer und die Mönche des Klosters Einsiedeln

Sonntagsgedanken
11. Sonntag im Jahreskreis, 17. Juni 2018
P. Hieronymus Krapf gestorben
Am 15. Juni 2018 ist Pater Hieronymus Krapf gestorben.
Zeitschrift SALVE
Wiederum ist eine spannende Ausgabe der Zeitschrift SALVE erschienen. Im Hauptartikel geht es wiederum um die "benediktinische Spiritualität".

Gedruckt am 18.6.2018 / www.kloster-einsiedeln.ch, © 2018 kloster-einsiedeln.ch