Wallfahrtsjahr '19
Pilgermesse
Kloster DVD

Miteinander die Glut unter der Asche entdecken

"Miteinander die Glut unter der Asche entdecken" – Grusswort von Generalvikar Martin Kopp und überarbeitetes Referat von Abt Martin Werlen, gehalten am 21. Oktober 2012 in der Klosterkirche anlässlich der Feier "50 Jahre Zweites Vatikanisches Konzil" und "Eröffnung Jahr des Glaubens".

Diese Broschüre ist ein Arbeitsdokument. Es soll diskutiert werden. Es darf kritisiert werden. Hoffentlich ermutigt es in der Kirche engagierte Menschen, trotz aller Versuchung zur Verzweiflung miteinander die Glut unter der Asche zu suchen, damit das Feuer wieder zum Brennen kommt.

Erhältlich im Klosterladen Einsiedeln und Fahr zum Preis von 5 Franken. Der Reinerlös geht an das Liturgische Institut, eine Frucht des Zweiten Vatikanischen Konzils.

Bestellformular

Ich bestelle "Die Miteinander die Glut unter der Asche entdecken" à CHF 5.00 exkl. Versandkosten. (Ausland: € 10.00/Stück inkl. Versandspesen)

Infolger grosser Nachfrage, verzögert sich die Auslieferung um einige Tage.

Wort zum Sonntag vom 08.12.2012

Akzeptieren