Kloster Fahr

Gebetsgemeinschaft
Freunde des Klosters
Pro Stiftsschule

100 Jahre Silja Walter (Sr. M. Hedwig)

Gerne erinnern wir Sie im Namen der Veranstalter an die Ausstellung «100 Jahre Silja Walter», die vom 23. April bis 19. Mai 2019 im Heimatmuseum Schwarzbubenland (alte Mauritiuskirche) in Dornach stattfinden wird.
Hier finden Sie die ausführliche Broschüre zur Ausstellung:
100 Jahre SILJA WALTER

Zur Vernissage am Dienstag, 23. April, wird um 18.30 Uhr ein musikalisch umrahmter Vortrag der Theologin und Silja Walter-Kennerin Dr. Ulrike Wolitz geboten.

Im Anschluss ist die Ausstellung jeweils mittwochs, 17.00 bis 19.30 Uhr, samstags, 14.00 bis 18.00 Uhr, und sonntags, 14.00 bis 17.30 Uhr geöffnet.

Zur Finissage am 19. Mai berichtet um 16.00 Uhr Ernst Eggenschwiler von seinen inspirierenden persönlichen Begegnungen mit der Schriftstellerin und Ordensfrau.
Dazu singt Marion Ammann instrumental begleitet «Kalenderlieder» nach Texten von Silja Walter.

Akzeptieren