Leiter/in Verkauf
Köchin / Koch

Offene Stellen im Kloster Einsiedeln

Für unsere Gemeinschaftsküche suchen wir per 1. Oktober 2019 oder nach Übereinkunft eine / einen

Köchin / Koch EFZ (80%)

In der Küche des Klosters werden die Speisen für die Klostergemeinschaft, die Schüler der Stiftsschule, für Mitarbeitende und Gäste zubereitet.

Sie sind eine aufgeschlossene, motivierte und teamfähige Personen, die über eine Ausbildung als Köchin/Koch, gute Erfahrung in der modernen Gemeinschaftsgastronomie und der Diätküche verfügt.

Sie sind belastbar, kreativ und begeisterungsfähig, übernehmen gerne Verantwortung und verlieren auch in hektischen Phasen nicht die Ruhe und den Überblick. Sehr gute Deutschkenntnisse, Bereitschaft zu flexiblen Arbeitseinsätzen - auch an Wochenenden - sind in dieser Funktion notwendig.

Es erwartet Sie ein interessantes, vielseitiges Arbeitsumfeld, eine moderne, neu ausgestattete Küche im klösterlichen Umfeld.

Ein engagiertes und gut eingespieltes Team freut sich auf Sie.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Für nähere Auskünfte wenden Sie sich bitte an die Leiterin Personalwesen Frau Angela Kälin 055 418 66 19.

Ihre Unterlagen senden Sie bitte bis zum 06. Mai 2019 an:
Kloster Einsiedeln, Personalwesen, 8840 Einsiedeln oder per E-Mail an personalkloster-einsiedeln.ch

publiziert am 12. April 2019

Akzeptieren