Zeit für Mystik
Pilgermesse
Kloster DVD

«24 Stunden für den Herrn» auf Radio Life Channel

Jeweils vor dem vierten Fastensonntag findet die Aktion «24 Stunden für den Herrn» der katholischen Kirche statt. Sie soll als Vorbereitung auf Ostern eine intensive Zeit des Gebets sein, damit verbunden ist ein niederschwelliges Angebot zur Beichte. Auch das Kloster Einsiedeln beteiligt sich an dieser weltweiten Gebetsaktion, wie Pater Philipp erklärt.

Sie können die Sendung auf https://lifechannel.ch/de/Glauben-entdecken/Leben-im-Alltag/Kirche--Gesellschaft/Eine-intensive-Zeit-des-Gebets nachhören. Der Beitrag lädt ein, am nächsten Samstag nach Einsiedeln zu kommen! Weitere Informationen zur Aktion «24 Stunden für den Herrn» im Kloster Einsiedeln finden Sie hier.

Akzeptieren