neue Homepage
Wallfahrtsjahr '19
Profess Br. Francisco

Signierstunde Klosterladen
Auf einen Schwatz mit P. Thomas, dem Autor von Aufbruch und Widerstand. Das Kloster Einsiedeln im Spannungsfeld von Aufklärung, Barock und Revolution.

Sonntag, 24. Februar, 14-16 Uhr im Klosterladen
Das Anmeldeformular für die Familienwallfahrt am Sonntag, 11. August 2019 ist ab jetzt online.
Sonntagsgedanke - 17. Februar 2019
von P. Benedikt Arpagaus OSB
Neue Sicht aufs Kloster
Mit dem Hoffnungsstrahl von Ostern sollte auch auf der Kloster-Homepage neues Licht aufgehen.
«Leutpriester» für 2019 gesucht!
Auch im Sommer 2019 sind katholische Priester eingeladen, ihren Urlaub im Kloster Einsiedeln zu verbringen und gleichzeitig in der Wallfahrtsseelsorge mitzuhelfen.
Stiftschor singt im Konventamt
am Sonntag, 24. Februar 2019
Offene Stellen
Für den Dienst in der Klosterkirche suchen wir per 1. Mai 2019 oder nach Vereinbarung eine /einen
Sakristanin / Sakristan (50 – 100%)
Exerzitien für Priester und Diakone
Ab anfangs November bieten wir Exerzitien für Priester und Diakone an.
Allen, die sich diese Auszeit gönnen wollen und können, ein herzliches Willkomm!

Akzeptieren