Die Primiz in der Pfarrei Einsiedeln feierte Steffen Michel bereits am 20. März in der Jugendkirche (Foto: Jean-Marie Duvoisin).

2. & 5. April: Primizen in Klosterkirche & Gnadenkapelle

01.04.2022

Am Josefstag, 19. März 2022, weihte Bischof Joseph Maria Bonnemain in der Churer Kathedrale drei Männer zu Priestern. Einer davon ist Steffen Michel, der seit 2018 in der Klosterpfarrei Einsiedeln tätig ist und hier unsere Mitbrüder als Seelsorger unterstützt.

Wir freuen uns, dass Steffen Michel am Samstag, 2. April im Rahmen des Konventamts um 11.15 Uhr seine «Kloster-Primiz» feiert. Zu dieser besonderen Eucharistiefeier mit dem Neupriester und unserer Klostergemeinschaft mit anschliessendem Primizsegen sind Sie herzlich eingeladen. Der Gottesdienst wird auch via Livestream übertragen.

Eine weitere Primiz findet am Dienstag, 5. April in der Gnadenkapelle statt: Neupriester Joachim Cavicchini, der als Vikar im nahegelegenen Schindellegi wirkt, wird um 17.30 Uhr zu Füssen der Muttergottes von Einsiedeln eine Primizmesse feiern. Auch dazu sind alle Gläubigen herzlich eingeladen.