"Wohin führt mich mein Weg mit Gott?" diese Frage beschäftigt auch heute junge Menschen. Das Buch "Himmelsstürmer" und das gleichnamige Treffen wollen dabei helfen, den Weg der Gottsuche zu gehen.

„Himmelsstürmer-Treffen“ im Kloster Einsiedeln

04.01.2022

Mitte September 2021 ist das Buch «Himmelsstürmer. Berufungsguide zum Ordensleben» aus der Feder von Pater Thomas und Pater Philipp erschienen. Im April 2022 ist dazu eine Veranstaltung geplant, zu der wir bereits jetzt herzlich einladen!

Männer zusammenbringen, die interessiert am Ordensleben sind, ihr Wissen über diese Lebensform vertiefen und Entscheidungshilfen bieten: Das alles will ein erstmaliges internationales Treffen bei uns im Kloster Einsiedeln für Männer bis anfangs 30 aus dem ganzen deutschsprachigen Raum vom 22. bis 24. April 2022, an dem verschiedene Orden vertreten sein werden. Auf dem Programm stehen Workshops, Talks, Vorträge, Austausch und Gebet.

Weitere Infos und Anmeldung: https://himmels-stuermer.org/veranstaltung/