Lassen Sie bei der Schwarzen Madonna von Einsiedeln eine Kerze für sich und Ihre Liebsten entzünden.

Wir zünden an Silvester ein Licht für Sie an!

31.12.2021

Wir sind dankbar, dass wir unser vielfältiges Programm an Silvester und Neujahr 2021/2022 wie geplant werden durchführen können. Dennoch ist für viele Menschen ein Besuch im Kloster Einsiedeln in diesen besonderen Tagen um den Jahreswechsel nicht möglich. Für sie alle bieten wir einen besonderen Service an: Wir zünden an Silvester ein Licht für Sie an!

In der Nacht vom 31. Dezember auf den 1. Januar entzünden wir in Ihrem Namen eine Opferkerze und lassen ihr Licht bei der Muttergottes von Einsiedeln brennen. Diese schlichte Geste des Kerzenanzündens, die von vielen Besucherinnen und Besuchern unserer Klosterkirche gerade auch in diesen besonderen Tage gerne praktiziert wird, möge ein Ausdruck der Verbundenheit mit dem grössten Marienheiligtum unseres Landes sein. Gerne beten wir auch in Ihren ganz persönlichen Anliegen.

Für das Entzünden einer Kerze in der Silvesternacht können Sie das Formular auf https://www.kloster-einsiedeln.ch/kerze-gebetsanliegen ausfüllen. Dieses Angebot ist kostenlos, doch sind wir natürlich sehr dankbar für jede finanzielle Unterstützung.