Unsere wunderschöne Krippe kann auch ausserhalb der Gottesdienste besucht werden!

Übersicht Weihnachtsgottesdienste 2021

23.12.2021

Wir Mönche im Kloster Einsiedeln freuen uns auf Ihre Mitfeier unserer Weihnachtsgottesdienste! Sie können dazu unsere stimmungsvoll geschmückte (aber eiskalte) Klosterkirche aufsuchen oder bequem von zu Hause aus via Livestream (www.kloster-einsiedeln.ch/live) mit uns feiern.

Auf unserer Weihnachts-Seite www.kloster-einsiedeln.ch/weihnachten finden Sie alle Gottesdienste an Heiligabend, am Weihnachtstag und am Stephanstag aufgelistet. Dort ist ebenfalls vermerkt, welche aktuellen Schutzbestimmungen gelten und welche Gottesdienste via Livestream übertragen werden. Besonders empfehlen wir die Mitfeier der Mitternachtsmesse in der Heiligen Nacht um 23.00 Uhr und des festlichen Pontifikalamts am Weihnachtstag um 10.30 Uhr.

Unsere Klostergemeinschaft wünscht Ihnen und Ihren Angehörigen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest!