Einsiedler Impulstag am 21. Oktober

01.10.2021

Unser Abt Urban lädt zusammen mit dem Verein «Anima Una» zum Online-Impulstag am 21. Oktober 2021 ein!

Nach der Premiere des Einsiedler Impulstages von 2019 wollen wir weiter die Chancen und Möglichkeiten für kirchliches Leben in unserer Zeit ergründen. Wir werden der Frage nachgehen, welche konkreten Aufbrüche der Erneuerung es in der Kirche gibt und was diese für unsere Gemeinden und Gemeinschaften heissen können — als Inspiration und Ermutigung.

Wiederum wird Father James Mallon aus Halifax (Kanada) ein Impulsreferat halten. Weitere Referenten sind Walter Dürr (Jahu, Biel BE) und Simone Zierof (Willow Creek Schweiz und Pfarrei St. Martin, Arbon TG) und unser Abt Urban.

Die Veranstaltung findet online statt, alle Angemeldeten erhalten die Zugangsdaten rechtzeitig per E-Mail. Anmeldung und weitere Informationen für kirchlich Engagierte und Verantwortliche auf www.impulstag-einsiedeln.ch, Anmeldeschluss ist am 10. Oktober 2021.

Zusammen mit Abt Urban und «Anima Una» freuen wir Mönche uns auf zahlreiche Teilnehmende des Online-Impulstages und natürlich viele wertvolle Impulse fürs Kirche-Sein heute!