Die Engelweihe ist im Deckengewölbe über der Gnadenkapelle dargestellt: Jesus Christus weiht persönlich die Kapelle zu Ehren seiner Mutter Maria.

„Einsiedler Engelweihe“ via Livestream oder live vor Ort

13.09.2021

Es ist Montagabend, 13. September – eigentlich nichts Besonderes… In Einsiedeln jedoch verkünden die 12 Glocken der Klosterkirche feierlich, dass in wenigen Minuten die Engelweihe beginnt. Feiern Sie das Weihefest der Einsiedler Gnadenkapelle mit!

Folgende Gottesdienste werden via Livestream übertragen und laden selbstverständlich auch zur Mitfeier vor Ort ein:

Montag, 13. September 2021 – Vorabend

16.30 Uhr Feierliche Pontifikalvesper & «Salve Regina»
19.00 Uhr «Engelweihamt» mit Prozession zur Gnadenkapelle

Dienstag, 14. September 2021

09.30 Uhr Feierliches Pontifikalamt
16.30 Uhr Feierliche Pontifikalvesper & «Salve Regina»
20.00 Uhr Feierliche Komplet mit Eucharistischer Prozession zur Gnadenkapelle

Für die Mitfeier der Gottesdienste vor Ort gilt eine Zertifikatspflicht. Herzlich willkommen!