Zwar passen Kamera und Podium nicht gerade in unsere wunderschöne Klosterkirche, doch unser Livestream ermöglich für viele Menschen die Mitfeier unser Gottesdienste: ein Stück Einsiedeln zuhause! Ab 23. Juli wird dies wieder möglich sein!

Der Livestream macht Sommerpause!

18.07.2021

Vom 19. bis 23. Juli verbringt ein ansehnlicher Teil unserer Gemeinschaft einige gemeinsame Ferientage. Weil auch die «Livestream-Mönche» einige Ferientage geniessen, ist der Livestream vom 19. bis 23. Juli nicht in Betrieb. Danach werden wir die Gottesdienste wieder wie üblich live übertragen:

09.30 Uhr Konventamt (Hl. Messe der Klostergemeinschaft) an Sonn- und Feiertagen
11.15 Uhr Konventamt (Hl. Messe der Klostergemeinschaft) an Werktagen
12.05 Uhr Mittagsgebet (nur werktags)
16.30 Uhr Lateinische Vesper (Abendlob) und «Salve Regina»
20.00 Uhr Komplet (Nachtgebet)

Eine Ausnahme bildet das Orgelkonzert am Dienstag, 20. Juli 2021. Dieses wird via Livestream übertragen. Es spielt unser Klosterorganist Stefano Bertoni, Einsiedeln. Das Orgelkonzert beginnt im Anschluss an die Komplet um 20.15 Uhr.