Bienvenue! www.monkstrail.ch – en français

18.07.2021

Pünktlich auf die grosse Ferienzeit hin gibt es unseren „Monkstrail“ neben Deutsch und Englisch nun auch auf Französisch. Was „Monkstrail“ überhaupt ist? Eine spannende Schnitzeljagd kreuz und quer über das ganze Einsiedler Klostergelände. Während gut einer Stunde erfährt man dabei nicht nur viel Spannendes und Wissenswertes aus der Geschichte unseres Klosters sowie dem heutigen Leben von uns Mönchen, sondern begegnet auch selbst an unerwarteten Orten allerlei Tieren, klopft an schwere Türen und kommt kaum mehr aus dem Staunen über prächtige Bauten heraus. Wer an keiner gewöhnlichen Führung durch das Kloster teilnehmen, sondern vielmehr selber seinen Weg durch die Welt der Mönche finden möchte, für all die ist dieser „Monkstrail“ genau das Richtige.

Herzlich willkommen – oder eben: Bienvenue! www.monkstrail.ch