Einladung zum Weltfamilientreffen in Einsiedeln

09.06.2021

Seit dem «Heiligen Jahr der Barmherzigkeit» lädt unser Kloster zur jährlichen Familienwallfahrt ein. Letztes Jahr konnten wir die «Einsiedler Familienwallfahrt» coronabedingt leider nicht durchführen. Es wäre die letzte Familienwallfahrt in der bisherigen Form gewesen, weil wir uns zu einer Zusammenarbeit mit dem Verein «Vision Familie» entschieden haben. Dieser Verein engagiert sich besonders in der katholischen Familien- und Ehepastoral und führt mehrere spannende Angebote durch, darunter auch das «Deutschschweizer Weltfamilientreffen».

Gemeinsam mit «Vision Familie» laden wir am Samstag, 21. August 2021 zum dritten «Deutschschweizer Weltfamilientreffen» in Einsiedeln ein.

Die Zusammenarbeit mit «Vision Familie» und die Zusammenlegung der «Einsiedler Familienwallfahrt» mit dem «Weltfamilientreffen» ermöglichen wertvolle Synergien, eine grössere Vielfalt im Programm und das Erreichen zahlreicher Familien, die gemeinsam im Glauben unterwegs sein möchten. Dies werden Eltern und Kinder am 21. August durch die Anwesenheit des Kinderliedermacher Andrew Bond und viele zusätzliche Programmpunkte merken. Auch werden wir den Gottesdienst nicht im Oratorium, sondern in der Klosterkirche feiern, denn wir hoffen auf 400 Teilnehmende!

Auf der Webseite des «Deutschschweizer Weltfamilientreffens» www.weltfamilientreffen.ch findet man weitere Infos zum Programm und die Anmeldemöglichkeit.