Neue Webseite zur Online-Wallfahrt

22.04.2021

Auch in Einsiedeln ist der Frühling mittlerweile zu spüren und eigentlich wäre es an der Zeit, die ersten Pilgergruppen zu begrüssen. Doch die aktuelle Situation rund um COVID-19 mahnt weiterhin zur Vorsicht.

Zwar freuen wir uns, dass wir mit jeweils 50 Personen Gottesdienste feiern dürfen und seit letztem Montag sogar wieder gemeinsam singen können, aber für viele ist ein Besuch in Einsiedeln noch immer nicht möglich. Aus diesem Grund haben wir eine neue Webseite zur Online-Wallfahrt eingerichtet: www.kloster-einsiedeln.ch/online.

Auf dieser neu gestalteten Webseite findet man neben stimmungsvollen Bildern einige Gedanken zum Wallfahrtsmotto 2021 «Maria, Mutter der Hoffnung» sowie eine Sammlung von Mariengebeten. Es besteht auch die Möglichkeit, eine Kerze in einem persönlichen Anliegen bei der Schwarzen Madonna anzünden zu lassen und man kann das von uns Mönchen gesungene «Salve Regina» anhören.

Wir laden Sie herzlich zur Online-Wallfahrt zu Unserer Lieben Frau von Einsiedeln ein!