Wie in den vergangenen zwei Jahren bietet der Abteihof auch heuer ein wunderbares Ambiente für die Gastwirtschaft. Die Mitarbeitenden der Milchmanufaktur Einsiedeln und unsere Klostergemeinschaft freut sich auf Ihr Kommen!

Neuauflage der Gastwirtschaft im Abteihof geplant

16.03.2021

Die „Gastwirtschaft im Abteihof“ war während des vergangenen Sommers eine tolle Erfahrung für viele Passanten.

Deswegen planen wir diesen Sommer  diese Gastronomie wieder aufleben zu lassen und viele Besucher und Gäste zu erfreuen.

Für den Einsatz in der Pop-Up-Küche suchen wir von Anfang Mai bis Ende September

motivierten Koch (EFZ) mit Spass an der Arbeit direkt beim Gast 100% m/w

Sie bringen fundierte, praktische Erfahrung als Koch mit, sind gepflegt, offen und belastbar. Ihnen liegt gute Qualität, tadellose Hygiene und effiziente Warenbewirtschaftung am Herzen! Als Teamplayer ist es für Sie selbstverständlich, anzupacken, wo es nötig ist. Sie arbeiten selbstständig, sauber und bedienen mit Freude unsere Gäste in der offenen Küche direkt im Abteihof. Ihre Muttersprache ist deutsch.

Möchten Sie Ihre Einsatzbereitschaft bei uns unter Beweis stellen? Packen Sie die Chance, bei diesem spannenden Konzept mitzuwirken und Ihre Erfahrungen einzubringen.

Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto nur per Mail an:

Angela Kälin, Leiterin Personalwesen, Kloster Einsiedeln
personal@kloster-einsiedeln.ch