Der "physische" Klosterladen öffnet hoffentlich bald wieder seine Pforten. Bis dahin lädt der Online-Shop zum Stöbern ein!

Unser Kloster hat neu einen Online-Shop

23.02.2021

Unser Klosterladen ist weitherum bekannt für sein reiches Angebot an Devotionalien, Büchern, Kerzen, Klosterprodukten und den hervorragenden Wein aus unserer Klosterkellerei. Neu kann man eine grosse Auswahl des reichhaltigen Sortiments bequem online bestellen!

Wir freuen uns, Ihnen den brandneuen Online-Shop präsentieren zu können: https://shop.kloster-einsiedeln.ch. Der Online-Shop ist übersichtlich gegliedert und einfach in der Anwendung. Sie finden dort Bekanntes und Bewährtes, aber auch Neues und Überraschendes. Darüber hinaus werden Sie dort regelmässig über Neuigkeiten, Produkte und Veranstaltungen auf dem Laufenden gehalten.

Für eine ausführliche Beratung der Produkte stehen Ihnen unsere Mitarbeiterinnen im Klosterladen weiterhin am Telefon zur Verfügung. Auch hoffen wir, dass unser „physischer“ Klosterladen demnächst wieder seine Pforten öffnen kann. Auf der Webseite des Klosterladens halten wir Sie dazu auf dem Laufenden. Ein Besuch unseres Klosterladens lohnt sich – egal, ob digital oder analog!