Ein „luftiges“ Geschenk zum Jahresende

31.12.2020

Heute endet ein aussergewöhnliches Jahr. Vielen Menschen war 2020 ein Besuch unserer Klosterkirche infolge der Coronapandemie nicht möglich. Allen, die deshalb etwas «Heimweh» nach dem Heiligtum der Muttergottes von Einsiedeln verspüren, können wir dank der Initiative von Roger Strebel (www.safedroneflying.aero) einen besonderen Blick auf den winterlichen Klosterplatz und ins Innere unserer weihnachtlich geschmückten Klosterkirche werfen lassen:

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Video laden

Die Aufnahmen wurden am Abend des 28. Dezember 2020 gemacht. Mit diesem «luftigen» Geschenk wünschen wir Mönche des Klosters Einsiedeln Ihnen einen versöhnlichen Abschluss mit diesem ganz besonderen Jahr 2020 und einen vertrauensvollen Start ins Jahr 2021. Wir danken Ihnen für alle Zeichen der Unterstützung und der Verbundenheit im zu Ende gehenden Jahr 2020 und wünschen Ihnen Gottes Schutz und Geleit im neuen Jahr 2021.