Zur Erinnerung: Anmeldemöglichkeit für Sonntagsgottesdienste

20.11.2020

Die aktuell vorgeschriebene Maximalbeschränkung auf 30 Personen für alle Gottesdienste stellt uns vor grosse Herausforderungen. Um an Sonn- und Feiertagen auch Personen von auswärts die Mitfeier eines Gottesdienstes zu ermöglichen, besteht dafür eine Anmeldemöglichkeit.

Anmeldungen für die Vorabendmesse am Samstagabend (17.30 Uhr) sowie für die Gottesdienste am Sonntag (08.00 / 09.30 / 11.15 / 17.30 Uhr) nehmen unsere Mitarbeiterinnen an der Hofpforte entgegen: Telefon 055 418 61 11 oder Webseite www.gottesdienst.kloster-einsiedeln.ch.

Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung jeweils nur am Vortag zwischen 08.00 und 17.00 Uhr möglich ist.

Ohne Anmeldung besteht leider keine Garantie, einen Gottesdienst an Sonn- und Feiertagen von den Kirchenbänken aus mitfeiern zu können. Deshalb werden die Gottesdienste weiterhin via Livestream übertragen: www.kloster-einsiedeln.ch/live.

An Werktagen besteht für die Mitfeier der Heiligen Messe keine Anmeldemöglichkeit. Auch das Chorgebet der Mönche kann ohne Anmeldung besucht werden.

Wir hoffen, dass diese Beschränkung bald wieder aufgehoben wird. Bis dahin danken wir Ihnen für Ihr Mittragen der Schutzmassnahmen und Ihr Verständnis.