Wir haben eine neue Startseite

16.10.2020

Vielleicht haben Sie es schon bemerkt? Unsere Webmasterin Andrea Ottiger hat die Startseite neugestaltet! Eine gut sichtbare Suchfunktion lässt Sie schneller finden, wonach Sie suchen. Die Newsmeldungen werden neu mit Bild dargestellt und ein auffallender Kasten informiert Sie über aktuelle Massnahmen rund um das Coronavirus. Das herbstliche Bild unseres Klosters macht Sie vielleicht auch «gluschtig», unser Kloster wieder einmal persönlich zu besuchen. Ab heute gilt dafür eine Maskenpflicht.

Doch nicht nur unsere Startseite lohnt einen Besuch. Auf unzähligen weiteren Seiten erfahren Sie Wissenswertes rund um unser Kloster und die Wallfahrt zu Unserer Lieben Frau von Einsiedeln. Warum nicht einmal an einem garstigen Schlechtwettertag im Herbst auf eine klösterliche Entdeckungstour im Web gehen?