Pater Berno Blom am 25. September verstorben

26.09.2020

Am Abend des Hochfests unseres Landespatrons, Bruder Klaus, ist unser lieber Mitbruder, Pater Berno Blom, von Gott in die ewige Heimat gerufen worden.

Nachdem wir am 10. September bereits von Pater Hilarius Abschied nehmen mussten, kam der Tod von Pater Berno für uns sehr überraschend, obwohl eine zunehmende Schwäche einen Aufenthalt im Spital Einsiedeln notwendig machte.

Pater Berno wirkte viele Jahre als Lehrer an der Stiftsschule und als Seelsorger in der Pfarrei Freienbach.

Der liebe Verstorbene ist bis Donnerstagabend, 1. Oktober in der Friedhofskapelle Einsiedeln aufgebahrt.

Die Übertragung des Leichnams findet am Donnerstag, 1. Oktober um 19.45 Uhr in der Klosterkirche statt. Die Beerdigung erfolgt am Freitag, 2. Oktober um 10.30 Uhr, ebenfalls in der Klosterkirche.

Herr, gib ihm die ewige Ruhe.
Und das ewige Licht leuchte ihm.
Herr, lass ihn ruhen in Frieden!
Amen.