Mönche und Livestream machen Herbstferien – Konventamt weiterhin live

28.09.2020

Vom 28. September bis 1. Oktober sowie vom 5. bis 8. Oktober macht jeweils die Hälfte unserer Gemeinschaft viertägige Herbstferien. Sofern es das Wetter erlaubt, sind wir gemeinsam auf den wunderschönen Wanderwegen in der Region Einsiedeln unterwegs und geniessen das Zusammensein in froher Runde. Während diesen Tagen feiert jeweils der andere Teil der Gemeinschaft die diversen Gottesdienste in der Klosterkirche und steht den Pilgerinnen und Pilger als Seelsorger zur Verfügung.

Während diesen acht Tagen mit reduzierter Besetzung macht auch der Livestream Herbstpause. Doch hören die Liveübertragungen nicht vollständig auf. Das Konventamt wird auch während den klösterlichen Herbstferien um 11.15 Uhr live übertragen. Die Übertragung von Mittagsgebet, Vesper, Rosenkranzgebet und Komplet hingegen wird kurzzeitig ausgesetzt. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Wir Mönche wünschen auch Ihnen schöne und erholsame Herbsttage.