Ein Gruss an alle Familien!

09.08.2020

Heute, am 9. August, hätten wir Einsiedler Mönche zusammen mit unseren HelferInnen zum 5. Mal zur «Einsiedler Familienwallfahrt» eingeladen. Leider ist auch dieser Anlass dem Coronavirus zum Opfer gefallen.

Gerne nutzen wir den heutigen Tag aber dafür, alle Familien ganz herzlich zu grüssen. Wir Mönche freuen uns über alle Familien, die unser Kloster und die Schwarze Madonna besuchen. Unser besonderer Dank gilt deshalb allen Eltern und Grosseltern, welche ihren Kindern und Enkeln diesen besonderen Ort des Glaubens nahebringen. Es ist schön, auch in diesem Sommer viele Familien mit Kindern in unserer Klosterkirche zu sehen!

So laden wir alle Familien ein, die Sommerferien für eine private, kleine Wallfahrt nach Einsiedeln zu nutzen. Wunderschöne Fusspilgerwege führen nach Einsiedeln und garantieren ein besonders, «coronakompatibles» Familienerlebnis! Auf www.kloster-einsiedeln.ch/fusspilgerwege finden Sie Tipps dazu.

Foto: Ein Schnappschuss von der Familienwallfahrt 2019: Segnung der Familien bei der Gnadenkapelle (Foto: Jean-Marie Duvoisin).