Muttertag im Kloster Einsiedeln

10.05.2020

Wir Mönche gratulieren allen Müttern zum heutigen Muttertag und wünschen ihnen Gottes Segen!

Leider wird die für heute angekündigte Segensfeier für die Mütter mit persönlichem Einzelsegen bei der Gnadenkapelle nicht stattfinden können. Wer am heutigen Tag trotzdem mit der besten aller Mütter verbunden sein möchte, kann sich um 18.30 Uhr zur Maiandacht auf www.youtube.com/klostereinsiedeln/live zuschalten. Pater Benedict Arpagaus wird heute über die Schutzmantelmadonna sprechen und am Ende der Maiandacht den Segen spenden – besonders auch für alle Mütter.

Zum Bild: Pater Benedict anlässlich einer früheren Maiandacht. Heute infolge der Coronakrise vor leeren Bänken – aber sicher mit mehr Mitfeiernden über den Livestream und Radio Gloria!