Karwochenpredigten online

05.04.2020

Es ist eine alte Einsiedler Tradition, dass in der Karwoche ein Predigtzyklus für die Pfarreiangehörigen angeboten wird.

Dank dem Livestreaming über www.youtube.com/klostereinsiedeln/live können heuer auch Personen ausserhalb von Einsiedeln von diesem spirituellen Zusatzangebot profitieren: Am Palmsonntag sowie am Montag und Dienstag in der Karwoche um 19.30 Uhr.

• Palmsonntag, 5. April: P. Martin Werlen zum Thema «Gott sei Dank ist es nicht wie immer!»
  • Montag, 6. April: P. Markus Steiner zum Thema «Verschwendung»
  • Dienstag, 7. April: P. Philipp Steiner zum Thema «Corona – Virus und (Dornen-) Krone»

Anschliessend an die Karwochenpredigt feiert unsere Klostergemeinschaft die Komplet um 19.45 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihr Mithören und Mitbeten über unseren Livestream.

Bild: Hoch über dem Kloster ragt die monumentale 12. Station des «Einsiedler Kreuzwegs» auf.