Einsiedler Wallfahrtsfilm in der Sternstunde Religion

Das Schweizer Fernsehen zeigt am Sonntag, 8. September, um 10.00 Uhr in der Sternstunde Religion auf SRF 1 den Film

Im Schatten der Madonna
Einsiedler Wallfahrt im Wandel
Ein Dokumentarfilm von Franz Kälin und Benno Kälin

Die Sendung wird am Dienstag, 10. September, um 11.00 Uhr und am Samstag, 14. September, um 7.45 Uhr auf SRF info wiederholt. Das Schweizer Fernsehen sendet eine gekürzte Version (56 Minuten) des Filmes, der am 20. Januar 2013 in der CINEBOXX Première hatte. In Originallänge (86 Minuten) ist der Film auf DVD erhältlich, u.a. im Klosterladen. Der Dokumentarfilm enthält neben Interviews mit Abt Martin Werlen, P. Aaron Brunner und anderen Personen aus Einsiedeln auch sehr stimmungsvolle Aufnahmen von der Engelweihe (14. September).

Gedruckt am 14.12.2017 / www.kloster-einsiedeln.ch, © 2017 kloster-einsiedeln.ch