Sakrallandschaft Innerschweiz

Die Innerschweiz verfügt über ein reichhaltiges sakrales Angebot. In der Sakrallandschaft Innerschweiz haben sich die Klöster Engelberg, St. Urban und Einsiedeln, die Wallfahrtsorte Maria-Rickenbach, Heiligkreuz, Flüeli-Ranft, Hergiswald, Luthern Bad und Werthenstein zu einem gemeinsamen Auftritt vereinigt. Jeder dieser Orte ist einmalig und bietet unterschiedliche Sehenswürdigkeiten.

Möchten Sie mehr über die Klöster und Pilgerwege erfahren? Interessieren Sie sich für die Wallfahrt? Wollen Sie die Sakrallandschaft Innerschweiz mit ihrem reichhaltigen Angebot an Kultur, Kunst und Kulinarik entdecken? Dann freuen wir uns auf Ihren Besuch.

Gedruckt am 16.12.2017 / www.kloster-einsiedeln.ch, © 2017 kloster-einsiedeln.ch