Die Grosse Engelweihe hat eine neue Website!

Am 14. September feiern wir jedes Jahr das Weihefest der Einsiedler Gnadenkapelle, die sogenannte "Engelweihe". Es ist das schönste und grösste Wallfahrtsfest in Einsiedeln. Weil der 14. September dieses Jahr auf einen Sonntag fällt, feiern wir heuer eine sogenannte "Grosse Engelweihe" mit noch grösserer Festlichkeit.

Die Mönche des Klosters Einsiedeln laden Sie schon jetzt ganz herzlich dazu ein. Auf der neu aufgeschalteten Website www.engelweihe.ch finden Sie Informationen zum Programm, dem geschichtlichen Hintergrund und allerlei Wissenswertem rund um die Engelweihe. Reservieren Sie sich schon jetzt den 14. September für einen unvergesslichen Besuch der Einsiedler Engelweihe!

> www.engelweihe.ch

Gedruckt am 13.12.2017 / www.kloster-einsiedeln.ch, © 2017 kloster-einsiedeln.ch